воскресенье, 28 июля 2013 г.

Чехол для планшета

На сайте Дублирин объявили летний пэчмоб и пригласили всех желающих. Решила я тоже поучаствовать в этом деле, чтобы весело и поучительно. Определилась, что на основе задания буду делать чехол для планшета. А то непорядок, планшет есть, чехла нет.
Получив задание, первым делом просидела полдня в инете. Еще день ушел на разбор тряпочек. Вот где голова ломается. Опыта мало, тряпочек мало, а самое главное, бардак в голове. У меня как раз была темно-синяя тряпочка, и хотелось подобрать что-нибудь к ней. Но получалось мрачновато, так что пришлось делать блок на белом фоне. 


Дальше больше, пошив чехла. Прочитанные перед этим массы рецептов выветрились из головы. Все делалось без расчетов, прикладывалось к самому планшетнику, резала практически на глаз. Клапан планировала сделать фигурным, но при таком подходе, хорошо хоть просто получился. Бейку приляпала кое-как. Магнитную застежку прилепила через 2 дня. 
Но в целом, результат понравился. Чехол получился по размерам, планшет входит в него плотненько. Удалось применить синюю тряпочку на обратной стороне. Стежка получается аккуратнее. Еще есть колечки по бокам чехла. можно присоединить ремешок. Следующей чехол будет лучше (надеюсь)


блок дрезденская тарелка и эхо-контур

синяя тряпочка со стежкой по контуру

чехол и его обитатель

изнанка

изнанка

Комментариев нет:

Отправить комментарий